新成 | 吴冠成作品

2018-06-27 吴冠成

【新】是这个故事的开始

每一个作品都诞生,都是从「新」开始,

经由设计师的手才得以完整


【成】是这个故事的结局

未知的、有趣的、质朴的、美好的、舒适的。

在此【成】现



客厅,设计师重点调整的一大空间,原始户型不正,设计师为了主人能够居住得更加舒适,调整楼梯位置,修正客厅布局,呈现出更合理更宜居的空间。




咖啡、灰调、蓝调、渐变、几何、原木、简约、舒适、一桌一椅, 皆亲自臻选。陈列摆放, 一器一物 ,都遵循内心。喜欢、见证。



餐厅,原面积偏小,宽度不足,为了主人一家用餐不那么拥挤,设计师在此处特别设计了内嵌的卡座,充分利用了空间,并在色彩的处理上干净利落,是家中一道靓丽的风景线。



餐厅区的一抹蓝绿,点亮了整个用餐氛围。 简约舒适的设计中透露出设计师对生活美学的理解, 小小的一隅风景, 是记忆中游走中世界的缩影。



光源、温暖、 透亮、飘逸、几何、时尚、线条、干净。生活中需要有那么一丢丢惊喜, 增添彼此的喜怒哀乐。




蓝色、卡通、舒服的色彩带来了眼界的开阔 ,童真、 童趣,仿佛带我们走遍世界的每一个角落。




看似墨守成规的设计中隐约透露出不一样的风景。大面积大芭蕉树覆盖了整面背景墙 ,跳跃的画面隐约中告诉我主人的热情与开朗。生活中,静下心,慢下来,选择真正适合自己的,自然、简洁、 明净、 原汁原味的自然亦是舒适。





我们崇尚舒适自然,清风际遇中,也融入于自然。一方小家中,快节奏的棱棱角角,磕磕碰碰中,温情暖暖。谁说这不才是生活。 有模有样的把想要的世界都装进去 新成,理想生活,更近一步。



一层平面图



二层平面图



改造前一层平面图。1、客厅电视墙不居中观看不太方便  2、旋转楼梯尺寸偏小,单步太高,上下都很麻烦 3、厨房操作区域太乱,冰箱放不下 4、餐厅比较偏小。



改造前二层平面图  1、公用卫生间行走流线不合理  2、卧室卫生间对窗,衣帽间偏小进出拥堵 3、两个卧室门太近  4、没有公用储藏空间


阅读 25250115

精彩留言

写留言