高级灰+石膏线,打造一个优雅气质之家!

2019-05-23 筑客精选




本案户型通透,

大面积的落地窗让每个空间明亮又舒适,

石膏线贯穿运用在室内空间,

与灯带、金属元素巧妙搭配,

打造出一个优雅时尚的居住空间。





初入客厅,

给人一种简约而不简单的视觉感受,

造型简单的灰色沙发与墙面的灰色相呼应,

给人满满的高级感,业主打破传统,

用小边几与造型小巧的茶几搭配,

营造温馨雅致的氛围,

凸显主人不凡的品味。



客厅休闲角,位于客厅落地窗的旁边,

一张舒适的躺椅搭配一个圆形的边几,

阳光正好,闲暇之余,

主人可以躺在这里看书听音乐,

无比惬意。




餐厅与厨房用黑色边框的玻璃推拉门相隔,

大大的落地窗,简洁而又雅致的细节设计,

轻松营造餐厅的高级感与用餐的仪式感。





拉开玻璃推拉门,进入厨房,

从门框、台面、踢脚线,

到操作台区域的水龙头、餐具、调味瓶等,

均采用了一些闪亮的金属元素,

加上灯光渲染,

打造出一个时尚优雅的做饭空间。 

 


卧室相对公共区域的空间来讲,

更温馨可爱一些,粉白搭配,

有一种浪漫唯美的感觉。

尤其是床头设计让人眼前一亮,

衣柜“挖洞造型,让卧室有一种公主范,

既可以装饰,又可以储物,

一举两得。




主卧卫生间的整体设计,

延续了主卧风格,

粉白搭配,不俗不艳,

与大理石瓷砖搭配,

既显高级,又显大气。



设计师根据主人需求,

设计了一个双人儿童房,

由于面积足够,并没有采用上下铺的形式,

而是采用酒店标间的设计,

空间整体白色、灰色搭配明黄色,

营造一个舒适又富有活力的睡眠空间。



床头设计非常有趣味性,

咋一看像山峦,搭配白色圆形吊灯,

远观像一幅“春山月夜图,

为小小的空间增添了一丝趣味性。



儿童房设置了阳台,考虑到孩子的学习,

设计师并未用推拉门隔断,

敞开式的设计,让房间采光充足,

阳台改造成学习区,休闲学习两不误。





阅读 21652214

精彩留言

写留言