北京妈妈逆天改造69㎡老破小学区房刷爆朋友圈,塞下一家三口人,还有超棒儿童房,生活不将就!

2020-05-07 筑客网





本案是一套69平方米的两居,由一套老房翻新而来,屋主当时买下这套房子,主要是出于女儿上学方便的考虑。夫妻俩本身非常忙,没有时间操心装修,索性就把这件事完全交给设计师托管。


屋主的诉求只有两个——

1、要温馨,灯光要舒适、治愈。

2、要满足一家三口大量的储物需求,尤其开放式厨房。

设计师在规划空间时,拆除了厨房与客厅中间原本的夹层,做了小吧台。这样一来整个客餐厅一下子视野就开阔起来。



公共空间以纯净的白色和浅灰色为主,简约的设计构建了一个贴近自然的清新空间。




穿过走廊,就进入了客餐厅区域。开放式空间,将吧台、厨房、餐桌的功能巧妙地集中在了一起。



灰色沙发和几何图案地毯完美点缀在角落里,无茶几设计更为此处释放更多活动空间。



对面沙滩壁画搭配白色储物柜,让这个区域充满后现代简约之感。视线延伸,充满想象力。



开放式厨房以中间小吧台为界,形成流动动线。



为了增存储空间,吧台一物两用,对内是储物柜,对外是吧台。




厨房墙壁一侧做了通顶柜,对厨房功能性做了很好的补充。




菱形竖条纹瓷砖简洁、清新,搭配白色极简吊柜,渲染出温馨又不失质感的新意。



主卧粉刷了屋主最爱的奶咖色,搭配藤制吊灯,自然与舒适并存。




悬挂式床头柜既是女主的梳妆台,还是她的床头柜,一物多用。




小业主是一个4岁男娃,平时喜欢攀岩、运动,设计师为了满足他的心愿,在室内设计了一副吊环,以满足孩子的玩乐需求。




大熊手握“气球壁灯”,仰望星空。夜晚来临,隐隐光源 ,为空间带来更多梦幻之趣。



拱形小房床造型简洁,灯饰缠绕,细节之处彰显设计师的用心。




这样的治愈系家,
你心动了吗?
宇宙再庞大却始终不值得我们布置,
唯独家值得我们漫游..
阅读 1384291

精彩留言

写留言